89530992 Panolist.com.Виртуальные туры |  Партнёрство

Размещайте свои виртуальные туры по коммерческим объектам и пространствам на площадке Panolist и зарабатывайте на просмотрах ваших туров посетителями сайта. Мы сотрудничаем с десятками агентств недвижимости и рекламных компаний, что обеспечивает постоянный интерес к нашим турам, а нашим партнёрам стабильный доход от размещения своих локаций.

 

Кому подойдет партнёрская программа Panolist

 

Наша партнерская программа подойдет компаниям по производству виртуальных туров, фото-студиям, фрилансерам и всем, кто занимается созданием панорамных фотографий и виртуальных туров.

 

У нас предусмотрены разные варианты работы с партнёрами. Вы можете размещать виртуальные туры, созданные по собственной инициативе, а можете получать и выполнять заказы на создание и размещение на платформе Panolist панорамных виртуальных туров от наших клиентов в зависимости от месторасположения объектов съемки.

 

Почему нужно выбрать нас?

 

Большинство компаний – создателей виртуальных панорам сегодня работают по бизнес-модели «прямых продаж», что делает услугу создания виртуального тура дорогим удовольствием для владельцев коммерческих объектов. Мы используем обратную бизнес-модель – «маркетплейс», при которой затраты на создание виртуального тура пропорционально распределяются между зрителями - покупателями просмотра виртуальных туров, что делает для них стоимость услуги символичной, а для создателей виртуальных туров позволяет получить достойный доход за созданные продукты.

 

Наша модель сотрудничества с клиентами также снижает их риски получить дорогостоящий продукт (виртуальный тур), который будет не востребован потребителями из-за низкого интереса или размещения тура на непопулярном ресурсе.

 

Всё это обеспечивает Panolist стабильно высокий интерес к услугам платформы со стороны владельцев коммерческих объектов, предоставляя доступ к большому массиву виртуальных панорам по всей стране, ведь получить виртуальный тур по своему объекту бесплатно желает любой клиент.

 

Как устроена реферальная программа?

 

Если в двух словах, как в Uber. Вы регистрируетесь на сайте, принимаете наши партнёрские условия (договор оферты) после чего вам присваивается статус партнёра платформы Panolist. С этого момента вы можете размещать свои виртуальные туры и выполнять заказы наших клиентов на сайте в соответствии с требованиями, предъявляемыми к панорамным турам.  По мере просмотра панорамных туров, размещенных на сайте, формируется сумма денежных средств от просмотра каждой панорамы. Часть этих средств является авторским вознаграждением наших партнёров. С подробными условиями реферальной программы вы можете ознакомиться здесь.

 

Стать партнёром

Консоль отладки Joomla

Сессия

Профилирование

Использование памяти

Запросы к базе данных